ГлавнаяСпорт

Макс Бурсак защитил свой чемпионский пояс

Поединок с участием украинца Макса Бурсака (22-0-1, 8 КО) стал главным на боксерском турнире в Киеве, который провела промоутерская компания братьев Кличко «K2 Promotions Ukrainе». В бою с аргентинцем Карлосом Аданом Хересом (31-13-4, 17 КО) лучший украинский боксер в среднем весе защищал свой титул Интерконтинентального чемпиона мира по версии WBO.

Макс Бурсак защитил свой чемпионский пояс
Фото: allboxing.ru

Накануне поединка Макс хорошо изучил манеру боксирования аргентинца и характеризовал его как неудобного и вязкого соперника. И первые минуты боя это подтвердили. Херес явно не собирался работать первым номером и решил ловить украинца на контратаках. Между тем Макс уже в первом раунде нанес несколько внушительных ударов, желая поскорее нокаутировать оппонента. Но благодаря неплохой технике защиты и низкой стойке Карлос выдерживал все атаки Бурсака.

Фото: k2ukraine.com
Постепенно украинский боксер сумел взломать защиту Хереса и уже в середине боя Карлос не представлял почти никакой угрозы для Бурсака. Максу все же не удалось нокаутировать аргентинца, но по итогам 12-ти раундов все трое судей единогласно отдали победу украинцу со счетом 120-106.

Фото: k2ukraine.com

Фото: k2ukraine.com
Результаты остальных поединков:

В полутяжелом весе Александр Червяк (10-2, 2 КО) в первом же раунде нокаутировал Виталия Русаля (27-3, 19 КО).

В полусреднем весе Сергею Федченко (28-1, 13 КО) судьи подарили победу над более сильным Артемом Айвазиди (10-1, 5 КО).

Супертяжеловес Александр Устинов (23-0, 18 КО) после трех нокдаунов в первом раунде одержал победу над боливийцем Гуидо Сантаной (11-4-2, 7 КО).

Полутяжеловес Вячеслав Узелков (23-1, 14 КО) выиграл досрочно у Ивана Маслова(7-9-1), бой закончился в седьмом раунде.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: