ГлавнаяСпорт

Алистар Оверим: Кейн Веласкес не является лучшим в мире

Чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим поделился мыслями о некоторых других бойцах-тяжеловесах.

Голландец заявил, что мечтает провести бой против чемпиона UFC Кейна Веласкеса, и считает, что у него неплохие шансы на победу. «После того, как турнир Strikeforce будет закончен, я хочу встретиться с Кейном, — говорит Алистар. — У Кейна хорошая стойка и хорошая борьба. Но я не считаю его бойцом номер один в мире. Как я вижу свой бой против него? Это будет большой поединок. Я думаю, что лучше его в стойке, в партере мы примерно равны. Вероятно наш бой это вопрос времени». Алистар считает, что Кейн не является лучшим тяжеловесом в мире, по его мнению, номером один должен стать победитель Гран-При Strikeforce.

Также голландец прокомментировал недавние заявления Джуниора дос Сантоса об использовонии бойцами ММА допинга. Напомним, что Джуниор заявил, что по его мнению Брок Леснар и Алистар Оверим не могли стать столь крупными, без использования запрещенных препаратов. «Мне нечего сказать, — ответил Оверим. — Он может говорить все, что хочет. Я всегда сдавал все тесты, как и остальные атлеты».

Затем чемпион Strikeforce рассказал о своем будущем противнике — Фабрисио Вердуме. «Вердум — очень хороший грэпплер, — считает Оверим. — Возможно, что он лучший грэпплер в ММА в настоящее время. Он явно стал лучше с момента нашего прошлого боя, но и я заметно улучшился с тех пор. Я вырос больше, чем он может ожидать. Это вопрос мести. Я очень мотивирован, чтобы отомстить ему».

В конце интервью Алистар затронул также еще одного бойца Strikeforce — Федора Емельяненко. «Я думаю он достиг больших вершин в прошлом, — говорит Алистар. — Он настоящая легенда, непобедимая в течении десяти лет. Никто не может говорить, что он переоценен. Конечно он стареет, но я думаю, что он еще может показать хорошие бои. Возможно, в будущем мы встретимся с ним».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook