ГлавнаяОбществоПроисшествия

Разыскиваемый за нанесение телесных повреждений "регионал" нашелся

Нашелся депутат городского совета от Партии регионов Ростислав Клименко, который был объявлен в розыск за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений (УК Украины, санкция ч.1 ст. 121), что предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Об этом сообщил официальный представитель истца в суде.

Как рассказал представитель истца в суде, Клименко явился в прокуратуру самостоятельно, однако арестован не был. «Где он находится сейчас, и почему его не задержали, мне не известно», - сообщил представитель истца.

В то же время в редакцию издания неоднократно приходили сообщения о том, что Клименко видели в Мариуполе.

Эта информация была подтверждена в милиции. Как рассказал руководитель пресс-службы Мариупольского горуправления милиции Иван Бабаев, Клименко действительно явился в прокуратуру сам. Поэтому его не стали задерживать, а отпустили под подписку о невыезде. В настоящее время в отношении депутата проводятся все необходимые следственные действия.

Напомним, Ростислав Клименко 1969 года рождения является депутатом городского совета от Партии регионов. Несмотря ни на что, он до сих пор возглавляет депутатскую комиссию по вопросам транспорта и связи Мариупольского горсовета.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter