ГлавнаяОбществоЖизнь

Принц Гарри поцеловал своего «воздыхателя» за бутылку пива

Принц Гарри - младший сын принца Уэльского Чарльза и покойной принцессы Дианы - в очередной раз эпатировал общественность, подарив поцелуй своему незнакомому обожателю в обмен на небольшую бутылку пива.

В один из будних дней после окончания занятий в летном училище, где 25-летний отпрыск королевских кровей учится на военного вертолетчика, принц Гарри и несколько его друзей-сокурсников направились в ночной клуб Liquid в городе Стивенейдж.

Приятное во всех отношениях времяпрепровождение было, однако, нарушено внезапно подошедшим к компании Рокки Беннеттом. Молодой человек нетрадиционной сексуальной ориентации предложил купить британскому принцу выпивку, если тот окажет ему честь, поцеловав Беннета в щеку.

«Это было так неожиданно - увидеть принца Гарри в Стивенейдже! Я подошел к нему и сказал, что хотел бы угостить его выпивкой, если он подарит мне поцелуй», - сказал после вечеринки Беннетт.

«Он (Гарри) рассмеялся в ответ, обвил мою шею руками и поцеловал в левую щеку! Я теперь не буду умываться еще целый месяц!» - добавил он.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter