ГлавнаяОбществоПроисшествия

Тедеев: Мой брат не участвовал в перестрелке. У меня нет брата Роберта

На месте перестрелки, которая произошла в пятницу, 11 сентября, в Киеве между азербайджанцами и дагестанцами, по заявлению директора Департамента по связям с общественностью МВД Инны Кисиль, был Роберт Тедеев.

Тедеев: Мой брат не участвовал в перестрелке. У меня нет брата Роберта
Фото: www.segodnya.ua

После разборки, в которой ранили троих участников конфликта (один из них умер в больнице), он, по словам Кисиль, уехал на автомобиле с номерами ВР, принадлежавшем нардепу-регионалу Эльбрусу Тедееву.

Однако народный депутат назвал эти заявления предвыборным антипиаром партии: «То, что в перестрелке участвовал мой брат — неправда. Во-первых, моего брата зовут не Роберт, а Спартак, во-вторых, он не в Киеве. Ни брата Роберта, ни другого родственника с таким именем у меня нет».

Напомним, сразу после инцидента нардеп признал, что «Мерседес» с номерами Верховной Рады принадлежит ему, и на нем его помощники приехали в Голосеевский парк заниматься спортом: «То, что они оказались на месте конфликта — просто совпадение». Кстати, на «стрелке» был второй черный «Мерседес», принадлежавший азербайджанцам.

МВД Украины официально подтвердило, что в инциденте с перестрелкой в Голосеевском парке в Киеве принимал участие брат народного депутата Эльбруса Тедеева Роберт Тедеев.