ГлавнаяЭкономикаБизнес

"Объект строится согласно графику, никаких арестов нет": застройщик о ситуации со строительством ЖК "Аквамарин" Новости компаний

На сегодняшний день объект строится согласно графика.

"Объект строится согласно графику, никаких арестов нет": застройщик о ситуации со строительством ЖК "Аквамарин"

В последнее время не утихают страсти вокруг строительства ЖК Аквамарин, который находится на 16-й станции Большого Фонтана. Застройщику, кооперативу «Морской 1», постоянно ставят палки в колеса: сначала небольшая группа исторических инвесторов – порядка 30 человек, которые погрязли в кредитах и не хотят достройки домов, а теперь начали уже мешать конкуренты.

Чтобы разобраться с ситуацией, которая происходит на объекте, наш корреспондент побывал на строительной площадке и пообщался с председателем кооператива «Морской 1» Олегом Невзоровым.

«На сегодняшний день я, как председатель кооператива, официально заявляю, что объект строится согласно графика, никаких арестов нет. Информация о двойных продажах на объекте не соответствует действительности, о чем было доказано в различных инстанциях. Мы работаем исключительно в рамках законодательства Украины. Всю необходимую информацию по этому поводу вы можете получить на нашем информационном сайте zb.od.ua», - заявил Олег Невзоров.

Удалось пообщаться и с инвесторами жилого комплекса, которые также высказали свое видение ситуации.

«Я каждый день проезжаю мимо нашего жилого комплекса, и я вижу, как он меняется на глазах. По сравнению с тем, что было в 2015 году - это небо и земля. Да, я доплатила новому застройщику порядка 4000 у.е., но я понимаю, что если бы не он, то мы никогда не получили бы наши квартиры», - рассказала инвестор жилого комплекса Ирина.

Отметим, за последнее время ЖК «Аквамарин» значительно преобразился. Ведутся работы по остеклению домов, идет покраска фасада и установка корзин для кондиционеров. Начались внутренние отделочные работы и работы по всем коммуникациям. По второму дому ведутся монолитные работы, а также работы по свайному полю. По словам застройщика, первая очередь строительства будет сдана уже в 1 квартале 2019 года, и инвесторы получат свои квартиры.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter