ГлавнаяЭкономикаБизнес

"Украинская национальная лотерея" назвала черным пиаром распространенную МСЛ информацию Актуально

"Упоминание в контексте «Украинской национальной лотереи» фамилий народных депутатов, в том числе Александра Третьякова, является абсолютно безосновательным".

"Украинская национальная лотерея" назвала черным пиаром распространенную МСЛ информацию
Фото: greencrow.com.ua

Компания «Украинская национальная лотерея» обнародовала официальное заявление относительно распространенного вчера компанией МСЛ обращения к Президенту Украины и называет содержащуюся в нем информацию "черным пиаром".

"24 апреля в некоторых украинских СМИ было опубликовано якобы открытое обращение компании МСЛ к Президенту Украины и секретарю СНБОУ, в котором, помимо прочего, в негативном ключе упоминается компания «Украинская национальная лотерея», которую СМИ безосновательно связали с депутатом Верховной Рады Александром Третьяковым.

Мы в очередной раз вынуждены отметить, что упоминание в контексте «Украинской национальной лотереи» фамилий народных депутатов, в том числе Александра Третьякова, является абсолютно безосновательным и напоминает плохо срежиссированную атаку в стиле «черного пиара». Ни Александр Третьяков, ни другие народные депутаты, или другие представители законодательной и исполнительной власти не связаны и не имеют отношения к нашей компании как на сегодня, так в предыдущие периоды", - говорится в сообщении компании.

"Компания «Украинская национальная лотерея» ведет законопослушный и прозрачный бизнес, привлекая западные инвестиции в экономику нашей страны и исправно платя значительные суммы налогов в государственный бюджет.

Мы работаем исключительно в законодательном поле, поэтому любая ложная информация, распространяемая о нашей компании, будет иметь судебную перспективу", - резюмировали в УНЛ.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram