«Мельница» подарила слушателям новогоднюю радость

Это было единственное выступление «Мельницы» в Украине в новогоднем минитуре. Фаны устроили настоящий аншлаг и отменно встретили любимую группу.

Фото: Александр Задорожный

Ребята решили зайти сразу с козырей и выдали публике сразу три своих хита, которые обычно играют ближе к завершению программы. Это «Прощай», «Дорога сна» и «Дороги». Сразу же на сцене появился именно тот инструмент, без которого лидера группы Хелавису уже сложно представить – арфа. Во время исполнения «Рапунцель» возникли некоторые технические неполадки, но группа очень быстро с ними справилась. Далее «Ветер», «Неперелетная», «Голубая трава» и «Шелкопряд» в исполнении Натальи под аккомпанемент арфы звучали настолько божественно и правдиво, что пролетели словно один миг. А затем, после замены гитары, весь зал дружно запел песню «Колесо», настолько отличное исполнение получилось, что Хелависа сама прекращала петь, чтобы было слышно, как отлично получается у зала.

Фото: Александр Задорожный
Фото: Александр Задорожный
Фото: Александр Задорожный

После антракта – акустический сет со ссылкой на весеннюю программу «36,6». Наталья О’Шей и Сергей Вишняков подарили зрителям такие хиты как: «Дракон», «Обряд», «Двери Тамерлана» и «Сказка о дьяволе».

Фото: Александр Задорожный
Фото: Александр Задорожный
Фото: Александр Задорожный

На сцене вновь появилась вся группа, чтобы сыграть «Огонь» и «Лента в волосах», «Контрабанда» и «Никогда», «Любовь во время зимы» и «Невеста Полоза». Заключительной песней была «Бес джиги».

Но никто бы так просто не отпустил музыкантов со сцены, и когда ребята вернулись с песней на бис, фанаты были приятно шокированы исполнением «Пока часы 12 бьют»: пели все вместе.

Напоследок Хелависа пообещала вернуться весной с программой «36,6», а там не за горами и осень, когда группа будет отмечать свое двадцатилетие, а это значит, что публика снова сможет увидеть отменную шоу-программу и услышать любимую музыку.

Фото: Александр Задорожный

Текст: Александр Самойленко, Ирэна Скуратовская

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter