ГлавнаяБлогиБлог Дмитрия Спивака

Разыскивается очередной «особо опасный»

Не хочется кого-то обвинять в преднамеренности, тем более в ситуации, когда на Востоке ежедневно гибнут люди и мы противостоим военной агрессии России. Однако ситуация с объявлением в международный розыск теневых воротил и приспешников клана Януковича вызывает великие подозрения.

С февраля месяца наши правоохранительные органы никого из «верхушки» не задержали, не арестовали. Не проведен ни один публичный показательный процесс над теми, кто безбожно грабил страну. Все политики и чиновники высшего ранга, олицетворяющие собой старую систему, то ли продолжают работать на своих местах, то ли (наиболее одиозные) благополучно выезжают за пределы страны. И это не единичные случаи. Это уже тенденция.

Никак не могу понять работу нашей Генеральной прокуратуры и других спецслужб в отношении одиозных кормильцев семьи Януковича. То ли преступная халатность, то ли...

Посудите сами. Только СЕГОДНЯ объявили в розыск очередной «кошелек» и смотрящего от Саши-стоматолога в Министерстве налогов и сборов Андрея Игнатова. Того Игнатова, который организовывал потоки наличных денег от всех конвертационных центров и занимался другими теневыми схемами в интересах Семьи.

Причем в розыск его объявили, как всегда, очень «вовремя». Через два месяца после того, как этот товарищ спокойно выехал в Москву. И наслаждаться там жизнью. Продолжая при этом финансировать сепаратизм в Украине.

Что же это такое? Сначала ОНИ все уезжают, а потом их УСПЕШНО объявляют в розыск. Может что-то перепутали? Ведь сначала надо сажать. Тогда никто никуда не уедет. И в розыск не надо будет объявлять.

Дмитрий Спивак Дмитрий Спивак , Политик, общественный деятель
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter