Все публикацииПолитика

Книга Ложкина "Четвертая республика" издана на немецком языке

Die vierte Republik теперь доступна для немецкоязычной аудитории.

Книга Ложкина "Четвертая республика" издана на немецком языке

Книга Бориса Ложкина "Четвертая республика"  теперь доступна и в переводе на немецкий язык. Об этом глава АП написал на своей странице в Facebook.

"Моя книга "Четвертая республика" - о том, что Украина и Европа одинаково нужны друг другу. В своей книге я подробно рассказываю, чем Украина ценна для Европы в качестве экономического партнера. Современную Европу невозможно представить без Германии. Теперь Die vierte Republik доступна и для немецкоязычной аудитории", - написал он.

Ложкин также отметил, что Германия является одним из лидеров по объему инвестиций в украинскую экономику.

"Германия – один из ключевых экономических партнеров Украины. Она входит в тройку лидеров по объемам прямых иностранных инвестиций в нашу страну. $5,4 млрд в 2015 году – это, конечно, не предел – потенциал экономики Германии намного выше. Энергетика, агросектор, транспорт, инфраструктура, аэрокосмическая отрасль, IT – Украине есть, что предложить немецким инвесторам. Наша задача - сделать бизнес-круги Германии и других стран-лидеров ЕС основными лоббистами расширения общеевропейского рынка труда, капитала и услуг",  - отметил глава АП.

Как сообщалось, 18 июля Ложкин заявил, что Украина активизирует работу по привлечению иностранных инвестиций, и он готов координировать работу в этом направлении. Ранее президент Петр Порошенко предложил войти в состав Национального инвестиционного совета исполнительному директору международной корпорации Unilever Полу Полману, а также CEO азербайджанской компании Socar Ровнагу Абдуллаеву.