Все публикацииПолитика

Киселев перешел на телеканал News One

Ранее объявленное сотрудничество со 112 каналом не состоялось.

Киселев перешел на телеканал News One
Фото: http://mediananny.com

Телеведущий Евгений Киселев, ранее сотрудничавший с "Интером", нашел новую работу на телеканале News One.

"С 24 августа канал предстанет в обновленном виде, и это будет не только изменение визуально-графического дизайна канала, а и новые ведущие. В рамках ребрендинга канала ведущим программы "Большое интервью" станет известный журналист и телеведущий Евгений Киселев", - сообщается на сайте канала.

Киселев уволился с "Интера" в апреле 2016 года, после чего было объявлено о сотрудничестве с каналом 112, но ни одного выпуска программы "Вечерний прайм с Евгением Киселевым" так и не вышло.

Летом на канале 112 произошло изменение структуры собственности, отмечает "Детектор.медиа". Компании Secundiana Media 112 Ltd, Tertiana Media 112 Ltd, Quartiana Media 112 Ltd, Quintiana Media 112 Ltd, Sextiana Media 112 Ltd і Septiana Media 112 Ltd, бенефициаром которых называл себя бизнесмен Андрей Подщипков, теперь не входят в нее. Сам Подщипков ушел с должности директора двух компаний из группы "112 Украина".

Изменения в структуре собственности и руководстве компаний совпали с переходом народного депутата и телеведущего Сергея Каплина с эфира канала "112 Украина" на канал NewsOne. Как известно, с осени 2015 Андрей Подщипков является заместителем председателя "Партии простых людей Сергея Каплина".