Все публикацииПолитика

Улетевший в Дубай Ляшко запостил фото из Киева

Главный радикал попытался скрыть отдых в ОАЭ.

Улетевший в Дубай Ляшко запостил фото из Киева
Фото: facebook.com/O.Liashko

Журналисты узнали, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко 22 апреля улетел в Дубай на отдых и вернется 30 апреля. В то же время на официальной странице Ляшко в фейсбуке появились несколько фотографий, призванных доказать, что политик находится в Украине. Однако оказалось, что эти фото старые.

О том, что Ляшко и его соратник по фракции Сергей Скуратовский в пятницу утром вылетели в Дубай и вернутся вечером 30-го апреля, сообщило издание "Страна" со ссылкой на источник в авиаотрасли.

24 апреля, в Вербное воскресенье, на странице Ляшко в фейсбуке появилось поздравление с праздником, к которому была прикреплена фотография политика с семьей на фоне киевской церкви. Однако оказалось, что фото старое и уже использовалось пресс-службой Радикальной партии три года назад, заметил блогер Александр Барабошко.

25 апреля Ляшко запостил фото с ребенком и собачкой и пожелал своим подписчикам легкой рабочей недели. Впрочем, фото снова оказалось старым - фотография этого же ребенка и Ляшко в той же одежде уже появлялась на странице политика 9 апреля.