В Кривом Роге на выборах мэра явка избирателей по состоянию на 12.00 составила 23% - горизбирком

Печать
В Кривом Роге на выборах мэра явка избирателей по состоянию на 12.00 составила 23% - горизбирком
Фото: obozrevatel.com
Новости по теме

В Кривом Роге - 293 избирательных участка, более 514 тысяч избирателей.

Явка избирателей на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога на 12 часов воскресенья составила 23%, сообщили агентству в городской избирательной комиссии Кривого Рога.

По данным горизбиркома, наибольшая явка избирателей на данный час зафиксирована в Ингулецком - 29% и Терновском - 27% районах.

В Октябрьском районе уже проголосовали 24% избирателей, в Саксаганском - 23%, в Центрально-городском - 22%, в Дзержинском и Долгинцевском районах явка избирателей составила по 20%.

В Кривом Роге - 293 избирательных участка, более 514 тысяч избирателей.

Напомним, наблюдатели Комитета избирателей Украины (КИУ) фиксируют подвоз избирателей к участкам во всех районах Кривого Рога.

Тэги: Кривой Рог, выборы мэра
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Боротьба з корупцією, а не її імітація Справжня боротьба з корупцією в країні лише імітується. Боротьба із корупцією - це коли гучні прізвища не замовчуються, коли переслідуються посадовці та олігархи найвищого рівня, а не злочинці середньої ланки.
  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
  • Украина-Россия: война землян с марсианами Донецк из пролетарско-шахтерского и очень грязного города при Украине становился всё более красивым. Но если бы в годы моего там проживания мне сказали, что следующая война будет либо между украинцами и русскими, либо между землянами и марсианами – то я бы сказал, что между землянами и марсианами она реальнее.