Генконсульства РФ в Харькове и Одессе приостановили работу

Печать
Генконсульства РФ в Харькове и Одессе приостановили работу
Фото: Виталий Головин
Новости по теме

Дипведомства не будут работать "по техническим причинам"

Генеральное консульство России в Харькове приостановило работу до 24 марта, а Генконсульство РФ в Одессе - до 25 марта.

Об этом сообщили пресс-службы дипломатических учреждений.

Сообщается, что генконсульство в Харькове не будет работать 22 и 23 марта по техническим причинам. Прием граждан в эти дни осуществляться не будет.

"Уважаемые посетители, доводим до вашего сведения, что по техническим причинам 21-24 марта 2016 года прием граждан в Генконсульстве осуществляться не будет", - сообщили в одесском дипведомстве.

Напомним, в России в эти дни должны огласить приговор украинской летчице надежде Савченко. С тех пор, как она 4 марта объявила сухую голодовку, в нескольких городах Украины активисты пикетируют российские посольства и консульства. Вместе с тем, в данных двух ведомствах не связывают приостановку работы с массовыми акциями.

Тэги: Одесса, Харьков, осада посольства России
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей