Экс-главу полиции Винницкой области снова увезли в больницу с заседания суда

Печать

Во время зачитывания решения Шевцов начал паниковать

Экс-главу Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова, которого подозревают в сепаратизме, снова забрали в больницу с заседания суда.

Об этом сообщает местный сайт i-vin.info.

Фото: i-vin.info

После допроса свидетеля адвокаты обвиняемого заявили отвод прокурору, но суд в ходатайстве им отказал. Во время зачитывания решения Шевцов начал паниковать и кричать. Он заявил, что ему плохо и в суд вызвали скорую помощь и увезли на осмотр в больницу.

В заседании снова объявлен перерыв.

Фото: i-vin.info

Напомним, 4 марта глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что руководство проводит служебное расследование относительно Шевцова и обратилось с соответствующей просьбой в Службу безопасности.

В тот же день Шевцов подал рапорт об увольнении, и Деканоидзе его удовлетворила. Недовольство верхушки МВД Шевцовым связано с видео, на котором тот 9 мая 2014 года принимает участие в военном параде в оккупированном Севастополе и общается с журналистами телеканала "Россия". Ранее у крымчанина Шевцова в соцсетях нашли совместное фото с депутатом Госдумы РФ Николаем Валуевым. Кроме того, были найдены свидетельства того, что его жена живет в оккупированном Севастополе.

СБУ задержала Шевцова 18 марта при попытке сбежать в Россию.

Тэги: полиция, сепаратисты, Национальная полиция
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

Выбор читателей