СМИ узнали об участии группы Коломойского в новой коалиции

Печать
СМИ узнали об участии группы Коломойского в новой коалиции
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Порошенко и Яценюк также обсуждали с олигархом "Укрнафту" и телевизор.

Президент Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и бизнесмен Игорь Коломойский договорились о вхождении депутатской группы "Возрождение" в новую коалицию Верховной Рады, пишет газета "Зеркало недели. Украина" со ссылкой на источники.

Издание напоминает, что в течение месяца Коломойский несколько раз встречался с премьером и Президентом. Предметом переговоров также была компания "Укрнафта" и медиаполитика телеканалов Коломойского.

Группа "Возрождение" в Верховной Раде насчитывает 23 депутата.

Напомним, 15 марта суд отпустил соратника Коломойского Геннадия Корбана под домашний арест.

Тэги: коалиция, Игорь Коломойский, Арсений Яценюк, Петр Порошенко, Партия "Возрождение"
Печать
Читайте в разделе
  • «Харчевня три корочки» Социальные столовые, в основном, прикрыли весной 2016 года, а те, что остались, держаться исключительно на инициативе волонтёров и активистов, которых «чиновники республик» пытаются выжить любыми способами.
  • Музыка выше стен. Украинская музыка выше украинских стен Альфа Джаз Фест, Сигет, Рок ин Рио, Гластонбери, Монтрё – десятки фестивалей по всему миру позволяют припасть глазом к замочной скважине настоящей Двери в Свободу.
  • Украина потеряла друга В смерти Александра Щетинина виновата российская власть: это она забрала у него сначала бизнес, а потом и Родину. Саша был русским, но вопреки многим своим согражданам и бывшим коллегам вступился за Украину. Здесь он стал русским украинцем. 
Выбор читателей