Министр обороны Канады посетит Украину на следующей неделе

Печать
Министр обороны Канады посетит Украину на следующей неделе
Новости по теме

Харджит Саджан собрался с четырехдневным визитом в Европу

Министр национальной обороны Канады Харджит Саджан посетит Украину 14-17 марта. Об этом сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко в микроблоге в Твиттер.

"Можем официально подтвердить, что 14-17 марта Украину посетил министр обороны Канады. Ожидаю, что Харджит Саджан увидит на месте, как работают канадские инструкторы, а также почувствует, за что мы воюем в этой войне", - написал посол.

О договоренностях относительно такого визита сообщал первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий, который в феврале посещал Канаду с рабочим визитом.

При этом на сайте Министерства обороны Канады отмечается, что в период с 14 по 17 марта Харджит Саджан посетит сразу три страны, а не только Украину. Также он собирается встретиться с должностными лицами Польши и Германии.

Тэги: Канада, визиты иностранных делегаций в Украину
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей