В Москве задержали почти 40 участников акции в поддержку Савченко

Печать
В Москве задержали почти 40 участников акции в поддержку Савченко
Фото: interfax.ru

Акция не была санкционирована властями.

Московская полиция задержала на Триумфальной площади несколько десятков человек, которые требовали освободить украинку Надежду Савченко.

По данным "Интерфакса", полиция предупредила собравшихся, что их акция не санкционирована, и призвала разойтись. После того как протестующие отказались выполнить эти требования, полиция начала задержания.

Как сообщает "ОВД-Инфо", всего на акции задержаны 37 человек. Автозаки с демонстрантами едут к ОВД "Тверской".

Posted by Градус ТВ on Tuesday, March 8, 2016

Ранее во вторник полиция уже задержала у метро "Павелецкая" в Москве участника одиночного пикета, который также выступал в поддержку Савченко. К настоящему времени его уже отпустили. Протокол на него полиция составлять не стала, ограничившись профилактической беседой.

Тэги: Россия, митинги и массовые акции, Надежда Савченко
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей