Штайнмайер заявил, что пока не видит альтернативы Минским довогоренностям

Печать
Штайнмайер заявил, что пока не видит альтернативы Минским довогоренностям
Фото: giga.ua
Новости по теме

Нет причины быть удовлетворенными прогрессом, достигнутым за год переговоров

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что пока не видит альтернативы процессу внедрения Минских договоренностей.

Об этом он заявил на встрече с премьер министром Украины Арсением Яценюком, передает 112.ua.

"Будьте уверены, что мы ведем сотрудничество, сотрудничаем в интересах внедрения Минских договоренностей. И сейчас еще нет причины быть удовлетворенными прогрессом, которого мы достигли за 12 месяцев. Но с другой стороны, мы пока что не видим другой альтернативы процессу внедрения этих договоренностей", - отметил он.

Напомним, 22 февраля глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на встрече с премьером Украины Арсением Яценюком сообщил, что встреча министров иностранных дел стран "нормандской четверки" (Германия, Франция, Украина, Россия) по урегулированию на Донбассе пройдет 3 марта в Париже.

Тэги: Арсений Яценюк, Франк-Вальтер Штайнмайер, боевые действия на востоке Украины, переговоры в Минске, "нормандская четверка"
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей