Многие депутаты молчат, но они недовольны происходящим во фракции БПП, - Фирсов

Печать
Многие депутаты молчат, но они недовольны происходящим во фракции БПП, - Фирсов
Фото: Сергей Нужненко
Новости по теме

Многие вопросы спускались на тормоза

Нардеп Егор Фирсов считает, что депутаты фракции БПП не чувствуют смысла пребывания в парламенте, поскольку все решения спускаются "сверху". Об этом он заявил в интервью LB.ua.

"В то числе и я долгое время этого смысла не чувствовал. Причина: все вопросы, которые поднимал перед фракцией, спускались на тормоза.

Пример - замена членов ЦИК. Я предложил кандидатуру Владимира Ковтунца, его, кстати, поддержал «Реанимационный пакет реформ» и ОПОРа. После очередного скандала Юрий Луценко пообещал, что инициирует обсуждение фракцией всех предложенных кандидатов, но прошло три месяца, а вопрос не поднимался. В дальнейшем руководство фракции предприняло хитрый маневр: чтобы не учитывать мнение депутатов, анкеты всех кандидатов были собраны и отправлены в АП. Мол, там выберут. Без обсуждения на фракции", - заявил он.

"Несмотря на то, что многие депутаты БПП молчат, они все равно недовольны происходящим... Рано или поздно наступит предел. Терпение лопнет", - отметил нардеп.

Напомним, Егор Фирсов вышел из фракции БПП после скандала вокруг нардепа Игоря Кононенко - давнего друга Петра Порошенко.

Тэги: Верховная Рада, Егор Фирсов, Блок Петра Порошенко
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей