Порошенко пообещал, что коррупционеров "не защитят никакие связи"

Печать
Порошенко пообещал, что коррупционеров "не защитят никакие связи"
Заседание НАБУ при участии Петра Порошенко
Фото: president.gov.ua
Новости по теме

Президент принял участие в заседании Антикоррупционного бюро

Президент Петр Порошенко провел совещание с руководящим составом, детективами и сотрудниками Управления спецопераций Национального антикоррупционного бюро Украины.

Об этом сообщает официальный сайт Президента.

Президент подчеркнул, что никто не сможет избежать наказания за коррупционные действия, если участие в них будет доказано.

"Никто в стране не застрахован от того, чтобы оказаться в поле зрения пристального внимания детективов бюро, и никакие связи не дадут ни индульгенции, ни защиты коррупционерам", - заявил Порошенко

Он также отметил, что в НАБУ сконцентрированы оперативные сотрудники, аналитики, силовые подразделения и детективы, которые объединяют в себе все необходимые функции для того, чтобы решительно продемонстрировать и украинскому народу, и всему миру эффективность украинской программы борьбы с коррупцией.

"Уже в первые дни, первые недели своей работы они доказали, что для НАБУ не существует ни закрытых сфер, ни неприкосновенных лиц, ни широких связей", - сказал президент.

Напомним, сегодня около 30 бойцов управления спецопераций НАБУ приняли присягу. Всего же в составе спецназа будет 96 бойцов, обеспеченных оружием и бронетехникой.

Тэги: Петр Порошенко, Антикоррупционное бюро (НАБУ)
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей