Абромавичус не стал отзывать заявление об отставке (обновлено)

Печать
Абромавичус не стал отзывать заявление об отставке (обновлено)
Фото: dyvys.in
Новости по теме

Министр экономики пока не последовал примеру своих коллег по Кабмину.

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус не стал отзывать заявление об отставке, как это сделали другие министры.

"Он в этом участвовать не будет", - заявили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МЭРТ. На открытую часть внеочередного заседания правительства министр не пришел.

Обновление. Позже в твиттере информацию о том, что он все же уходит, подтвердил и сам министр.

"Я свое решение не меняю, заявление не отзываю. Все очень хорошо обдумал и подписал последний документ", - написал он.

Фото: twitter.com/aivaras_aivaras

Напомним, что именно отставка Абромавичуса, который публично обвинил во вмешательстве в работу министерства одного из лидеров БПП Игоря Кононенко, запустила процесс, который в конечном итоге привел к отзыву заявлений его коллег.

Абромавичуса публично поддержали все основные западные партнеры Украины.

Павленко, Стець, Квиташвили и Пивоварский подали в отставку по разным причинам и в разное время, но сегодня все они отозвали заявления.

Тэги: Айварас Абромавичус
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей