Завтра состоится заседание фракции БПП с участием Абромавичуса

Печать
Завтра состоится заседание фракции БПП с участием Абромавичуса
Фото: zn.ua
Новости по теме

Сегодня глава МЭРТ подал в отставку

Завтра, 4 февраля, фракция "Блок Петра Порошенко" проведет заседание с участием министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.

Об этом LB.ua сообщил источник в Кабинете министров.

"В 9:00 утра состоится заседание фракции БПП, на которое придет Абромавичус", - сказал источник.

Напомним, сегодня глава МЭРТ Абромавичус подал в отставку, обвинив одного из лидеров БПП Игоря Кононенко в попытке подмять под себя ведомство. По словам министра, Кононенко лоббировал свои интересы через нардепа Геннадия Чекиту. Кононенко счел обвинения министра в свой адрес попыткой переложить ответственность за неудачи в работе ведомства.

Об уходе в отставку также заявили два заместителя министра экономики - Юлия Клименко и Максим Нефьодов.

Позже стало известно, что Петр Порошенко предложил Абромавичусу остаться на должности. По словам президента, министр "ушел думать". Порошенко также отметил, что все, о чем ранее заявил Абромавичус, должно расследовать Антикоррупционное бюро как независимый орган.

Тэги: Блок Петра Порошенко, Айварас Абромавичус
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей