НФ удивился новому обвинению Саакашвили в адрес Яценюка

Печать
НФ удивился новому обвинению Саакашвили в адрес Яценюка
Фото: 24tv.ua

Бурбак посоветовал главе Одесской ОГА "идти работать".

В партии "Народный фронт" "открыто удивились" сегодняшнему заявлению Михаила Саакашвили о причастности премьера Арсения Яценюка к блокированию замены глав госпредприятий.

Соответствующее заявление сделал глава фракции НФ Маким Бурбак, пишет 112-й телеканал.

"Меня открыто удивило заявление Саакашвили. Он что, мессия новый, что ли? Он председатель Одесской ОГА, идите работайте. Вы там со снегом должны бороться, дороги делать. Например, в нашем комитете подавали отчет об использовании средств для реабилитации участников боевых действий в АТО. Есть государственная программа, куда выделились деньги в полном объеме на закупку квартир участникам АТО. Так Одесская ОГА не смогла. Получив деньги в июле месяце прошлого года, не смогла до конца года купить хотя бы одну однокомнатную квартиру… Он защищает "этнических украинцев". Не надо нас защищать, мы на Майдане все защитили и мы можем это сделать", - заявил Бурбак.

Саакашвили сегодня заявил, что все предложения совета по реформированию госпредприятий блокируются "лично Премьер-министром с подачи одного из лидеров фракции БПП-Солидарность в Раде - Игоря Кононенко".

Тэги: Михаил Саакашвили, Арсений Яценюк, Максим Бурбак , партия "Народный Фронт"
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей