Все публикацииПолитика

Одного из главарей «МВД ДНР» Мельникова выдворили из России

Замминистра не пустили на курорт.

Одного из главарей «МВД ДНР» Мельникова выдворили из России
Игорь Мельников
Фото: фото с сайта террористов

Одного из так называемых руководителей «министерства внутренних дел ДНР» Игоря Мельникова в конце января не пустили в Россию.

Об этом в пятницу, 29 января, написал начальник управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

«В конце января Игорь Мельников, один из руководителей «министерства внутренних дел ДНР», отправился в соседнюю страну, как считают «лидеры ДНР», партнера «молодой республики». Но при въезде в Туапсе, на одном из пунктов пропуска, «партнеры» продержали «республиканцев» на дороге больше пяти часов», – написал Аброськин.

Затем, по его словам, у Мельникова, как у обычного террориста, в здании УВД Туапсе отобрали объяснения, дактилоскопировали и «отправили восвояси, на просторы фейковой республики».

Напомним, среди боевиков самопровозглашенной"ДНР" распространяется информация о том, что главаря террористов Александра Захарченко весной 2016 года могут заменить на экс-премьера Николая Азарова или экс-вице-премьера Сергея Арбузова.