Киевский губернатор Шандра подал в отставку

Печать

Он написал заявление по собственному желанию

Председатель Киевской областной государственной администрации Владимир Шандра подал в отставку.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Хочу повідомити підписчиків своєї сторінки про те, що вчора написав заяву про звільнення за власним бажанням.На посаду ...

Опубліковано Володимир Шандра 27 січня 2016 р.

"Хочу сообщить подписчикам своей страницы о том, что вчера написал заявление об увольнении по собственному желанию", - написал Владимир Шандра.

"Если очень коротко подвести итоги работы, то по состоянию на сегодня Киевская область заняла третье место в Украине по социально-экономическим показателям. В местные бюджеты по сравнению с 2014 годом в 2015 году поступило больше на 1 млрд. 650 млн. грн и нет никакой задолженности по зарплате в "бюджетников", - добавил он.

Напомним, Владимир Шандра был назначен председателем КОГА в марте 2014 года. В 2007-2010 годах он занимал должность министра по чрезвычайным ситуациям и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в правительстве Юлии Тимошенко.

Тэги: отставка, Киевская область, Владимир Шандра
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Довибори перетворюють на скупку мандатів для влади Про готовність балотуватися на цих довиборах вже заявили до десятка представників так званих опозиційних до Президента партій. Це означає, що кандидат від влади під прикриттям правоохоронних органів буде скуповувати голоси на окрузі.
  • Бідні можуть не платити судовий збір Існує прецедентне рішення Європейського суду з прав людини, яке каже, що сплата судового збору не повинна перешкоджати доступу до правосуддя, ускладнювати цей доступ та має переслідувати законну мету.
  • Дневник отборщика: Каннский кинофестиваль Сейчас мы активно ведем переговоры о показах лучших кинолент на 7-ом Одесском кинофестивале/ Yас часто спрашивают, покажем ли мы тот или иной каннский фильм, например, привезем ли в Одессу фильмы Джармуша или Альмадовара? К сожалению, это не всегда зависит от наших возможностей.
Выбор читателей