Замминистра спорта сбил женщину на пешеходном переходе

Печать
Замминистра спорта сбил женщину на пешеходном переходе
​Ярослав Войтович
Фото: iz.com.ua
Новости по теме

Ярослав Войтович попал в ДТП в Ровенской области.

Вечером 23 января в Ровенской области произошла авария с участием заместителя министра молодежи и спорта Украины.

Как сообщила прокуратура области, ДТП произошло около 18 часов в Корецком районе. Фамилия и имя заместителя министра не называются. По данным источника Українських Новин в правоохранительных органах, ДТП совершил замминистра Ярослав Войтович.

На 261 километре автомобильной трассы "Киев-Чоп" чиновник, управляя автомобилем "Тойота Кэмри" (двигался в направлении столицы), совершил наезд на 61-летнюю жительницу села Старый Корец на неосвещаемом пешеходном переходе, сообщили в прокуратуре.

Фото: http://charivne.info

Пострадавшая доставлена в районную больницу. У нее диагностированы закрытый перелом левого локтевого сустава и перелом ребер.

Заместитель Министра, а также его жена и двое несовершеннолетних детей, которые ехали с ним в авто, за медицинской помощью не обращались.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Тэги: ДТП, Министерство спорта, Ровенская область, Ярослав Войтович
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей