Все публикацииПолитика

Кабмин назначил глав Регистрационной и Исполнительной службы

Руководителями ликвидационный комиссий назначены заместители Петренко

Кабмин назначил глав Регистрационной и Исполнительной службы
Фото: Макс Требухов

Кабинет Министров назначил председателем комиссии по ликвидации Государственной регистрационной службы заместителя министра юстиции - руководителя аппарата Оксану Иванченко, а председателем комиссии по ликвидации Государственной исполнительной службы - заместителя министра юстиции по вопросам исполнительной службы Сергея Шкляра.

Об этом говорится в постановлении правительства №1135.

Также Кабмин освободил от выполнения обязанностей председателя комиссии по ликвидации Регистрационной службы Романа Усенко и Исполнительной службы - Павла Коцюбинского.

Иванченко работает в Минюсте с 2014 года. До этого работала юристом в адвокатской компании "МЛГРУП", а ранее - в адвокатском объединении "Юрис". Ей всего 32 года.

Шкляр пришел в Минюст в марте 2015 года, перед этим более 10 лет работал в адвокатской конторе "Арцингер" (под различными названиями), параллельно читает курс по антимонопольному праву в Киево-Могилянской академии. Шкляру 43 года.

Напомним, 21 января Кабмин начал ликвидацию Исполнительной службы и Регистрационной службы, возложив на Министерство юстиции задачи и функции ликвидируемых ведомств.