Все публикацииПолитика

"Народный фронт" соберет совет партии, чтобы придумать, как повысить рейтинг

Партия собирается популяризовать решения Яценюка.

"Народный фронт" соберет совет партии, чтобы придумать, как повысить рейтинг
Фото: 24tv.ua

Партия "Народный фронт" во время зимних каникул в парламенте соберет совет партии, чтобы обсудить, как повысить свой рейтинг. Об этом в интервью программе "Левый берег с Соней Кошкиной" рассказал глава фракции НФ Максим Бурбак на вопрос, как партия с почти нулевым рейтингом собирается воспроизводиться.

По его словам, в планах партии - популяризация шагов, которые были сделаны правительством во главе с лидером НФ Арсением Яценюком. Как это делать, будет решаться на совете партии.

"Так случилось, что, в основном, почти все главы областных организаций являются депутатами Верховной Рады. Поэтому по завершению пленарной недели мы можем сесть и спокойно обсудить; кое-какие вопросы уже обсуждали", - рассказал Бурбак.

Напомним, "Народный фронт" победил на парламентских выборах 2014 года с результатом 22% голосов избирателей, но за последний год его рейтинг сильно упал. Согласно последнему опросу социологической группы "Рейтинг", проведенному в первой декаде декабря, за "Народный фронт" проголосовал бы только 1% избирателей. Это меньше, чем у всех основных партий и даже чем у таких политических сил, как КПУ, "Сильная Украина", "Партия простых людей", "Правый сектор", "Гражданская позиция".