Все публикацииПолитика

Бурбак прокомментировал возможное назначение Зубко и.о. премьера

По мнению главы фракции "Народный фронт", альтернативы Яценюку нет.

Бурбак прокомментировал возможное назначение Зубко и.о. премьера
Фото: 24tv.ua

Глава фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Максим Бурбак не видит на сегодняшний день альтернативы премьер-министру Арсению Яценюку, которая бы отвечала интересам государства.

Об этом он заявил в интервью программе "Левый берег" с Соней Кошкиной.

По информации LB.ua, среди кандидатов на пост премьер-министра Банковая рассматривает и Геннадия Зубко, нынешнего вице-премьера, министра регионального развития, строительства и ЖКХ. Комментируя это, Бурбак отметил:

"Геннадия Зубко я знаю давно. Мы были вместе во «Фронте змин», в оппозиции, имеем близкие отношения. Поэтому я бы не хотел говорить о его профессиональных качествах."

"Давайте говорить о сценарии, который нужен народу Украины. Фракция «Народный фронт» будет стоять на том, что народу нужен все-таки премьер-министр Арсений Яценюк, который начал реформирование страны. И на которого сыплются все «шишки» из-за того, что он многим «наступил на хвост», - добавил Бурбак.

Суммируя свои встречи с избирателями в регионах, Бурбак также добавил, что люди на местах благодарны Арсению Яценюку за поведенные реформы

Полную версию интервью с Максимом Бурбаком смотрите сегодня в 23:00 на телеканале "24". Текстовую версию ожидайте на сайте LB.ua в ближайшее время.