Все публикацииПолитика

Квиташвили призвал прекратить нападки на Кабмин

Министр заявил, что если бы в правительстве были коррупционеры, он бы там не работал.

Квиташвили призвал прекратить нападки на Кабмин
Фото: www.dyvys.in

Министр здравоохранения Александр Квиташвили призвал прекратить нападки на Кабинет министров.

"Могу сказать от себя как от человека, который не родился в Украине и работает в правительстве Украины. Если бы я имел хотя бы на йоту какие-то подозрения, что кто-то из моих коллег, начиная с премьер-министра и заканчивая любым министром, занимается какими-то коррупционными делами, - меня бы здесь давно уже не было. Я бы не работал в этой стране. Обвинения в коррупции всего правительства, в который вхожу и я, - это также оскорбление меня лично", - цитирует министра пресс-служба правительства.

Он отметил, что Кабмин в течение всего года обвиняют во коррупционных схемах и всевозможных грехах, но сейчас перед принятием бюджета и нового Налогового кодекса этот процесс значительно усилился. "Не нужно раскачивать лодку, не нужно в этот очень трудный период для страны лбами сталкивать различные ветви власти. Правительство было единым и остается единым", - сказал Квиташвили.

Министр выразил уверенность, что нынешний состав правительства способен достичь многого.

Напомним, что Квиташвили возглавлял министерство здравоохранения, труда и социальных дел Грузии в 2008-2010 годах, когда президентом этой страны был Михаил Саакашвили.