Все публикацииПолитика

Парасюк ногой ударил по голове замначальника управления "К"

Депутат обиделся на СБУ-шника за "оскорбление чести и достоинства".

Нардеп Владимир Парасюк устроил очередную драку. Как сообщает 112 канал, на заседании антикоррупционного комитета он ударил ногой по голове замначальника ГУ по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление "К") Василия Писного.

Нардеп разозлился на слова Писного о том, что он сделал для Евромайдана больше, чем Парасюк.

"Моя реакция говорит о том, что я не позволю оскорблять мою честь и достоинство. И не позволю оскорблять честь и достоинство, такого явления, как Майдан. Я готов внести ответственность за поступок, я сделал. Я не жалею о том, что я сделал... И он будет говорить, что сделал что-то для Майдана? Он даже там не был", - заявил Парасюк.

Напомним, что на Парасюка уже заведены три уголовных дела: по подозрению в похищении сотрудника СБУ во Львовской области, за избиение прокурора на заседании суда по Геннадию Корбану и за вмешательство в работе Печерского суда.

Парасюк стал известен во время Евромайдана. 21 февраля 2014 года, поднявшись на трибуну, Парасюк поставил ультиматум Виктору Януковичу, пригрозив штурмом Администрации президента.

В ноябре 2014 года Парасюк был избран депутатом Верховной Рады по одномандатному избирательному округу №122 (Львовская область), он получил поддержку 55,79% избирателей.

Он был организатором первой драки в Раде восьмого созыва.