Все публикацииПолитика

ДнепрОГА запустила портал электронных петиций

У главы области Резниченко появился новый канал общения с населением.

ДнепрОГА запустила портал электронных петиций

На сайте Днепропетровской ОГА появился раздел с электронными петициями к главе области Валентину Резниченко.

"Президент Петр Порошенко ставит задачу наладить эффективный диалог власти и людей. Мы четко понимаем важность общения с жителями, - отметил руководитель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко. – Поэтому у нас есть контакт-центр и горячая линия. Я лично не менее 8 раз в месяц провожу выездные приемы. Чтобы людям стало еще проще делиться с нами предложениями, мы создали сайт коллективных обращений"

Портал e-petition.dp.gov.ua был запущен в середине недели.

Чтобы воспользоваться ресурсом, достаточно зарегистрироваться на портале e-petition.dp.gov.ua и нажать на кнопку "Создать обращение". Заполнив требуемые поля, нужно нажать "Создать". После этого обращение проверят модераторы. Если в нем нет нецензурных слов или, например, экстремистских призывов – оно отправляется на сайт. Все обращения попадают на рассмотрение специальной комиссии ОГА.

"Для Днепропетровской ОГА - это еще один канал обратной связи. Мы хотим и должны знать, что волнует наших жителей. Только вместе с ними мы можем развивать Днепропетровщину, делать ее лучше", - отметил Валентин Резниченко.

Напомним, в конце августа заработал сайт с петициями к президенту Украины, с начала октября петиции можно подавать также мэру Киева.