Все публикацииПолитика

"Вести. Репортер" перестал выходить на бумаге

Журнал Клименко переходит в оnline.

"Вести. Репортер" перестал выходить на бумаге
Фото: joinfo.ua

Журнал "Вести. Репортер" переходит в оnline и в ближайшее время будет полностью интегрирован с сайтом "Вести". Издание прекращает выпуск печатных номеров.

"Такое решение связано с меняющимся потребностям аудитории, а также необходимостью соответствовать новым вызовам на медиарынке Украины в условиях активного сокращения дистрибуции прессы", - сказано в сообщении на сайте "Вести".

Online-версия журнала будет обновлена и расширена. Формат журнала остается прежним, поменяется лишь способ донесения до аудитории. Большая часть редакционного коллектива продолжит работу над выпуском on-line номеров.

Напомним, в медиа-холдинг "Вести" (ООО "Мультимедиа Инвест Групп") входят одноименная ежедневная бесплатная газета, радио, телеканал UBR и еженедельный журнал "Репортер".

В июле в холдинге сменилось руководство, его возглавила гражданская жена экс-министра доходов и сборов Александра Клименко Ольга Семченко. Последнему приписывают владение медиа-холдином "Вести".

Журнал "Вести. Репортер" продавался по очень низкой по сравнению с аналогичными продуктами цене. Рекомендованная розничная цена составляла 10 гривен.