Все публикацииПолитика

"1+1" покажет боевик вместо "Шустер Live"

Между Савиком Шустером и телеканалом возник юридический спор.

"1+1" покажет боевик вместо "Шустер Live"
Фото: inter.ua

В пятницу, 25 сентября, вместо программы "Шустер Live" телеканал "1+1" покажет фильмы "Перевозчик" и "Перевозчик-2" с Джейсоном Стетхемом в главной роли.

Как сообщила пресс-служба "1+1", такие изменения в программной сетке обусловлены тем, что между каналом и Студией Савика Шустера остался ряд несогласованных юридических моментов, для решения которых требуется некоторое время.

Что касается дальнейших выходов проекта "Шустер Live" в эфире канала, пресс-служба отмечает, что между каналом и студией подписано долгосрочное соглашение, которое предполагает авансирование ряда программ.

Канал выполнил свои обязательства и уплатил в полном объеме все необходимые платежи.

Напомним, 18 сентября общественно-политическое ток-шоу "Шустер Live" не вышло в эфире "1+1". На канале сообщили, что решили перенести эфир: "Канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране в последние несколько дней, общество уже крайне напряжено и политизировано, и канал не готов накалять его еще больше".

Позже программа начала транслироваться в прямом эфире канала "112 Украина".

"Нас сняли с эфира, мы об этом узнали за две минуты до эфира. Я думаю, это договоренность владельца канала с Администрацией Президента", - заявил Шустер.

Администрация Президента отвергла обвинения Шустера и потребовала предоставить доказательства.

"Шустер Live" выходит на "1+1" с 7 сентября. В эфир вышло два выпуска. Ранее в течение 2015 года программа транслировалась на канале "112 Украина".