Все публикацииПолитика

Уволился зам Кличко (обновлено)

Павел Рябикин назвал своего преемника.

Уволился зам Кличко (обновлено)
Павел Рябикин
Фото: antikor.com.ua

Заместитель главы КГГА Виталия Кличко по вопросам строительства Павел Рябикин покинул свой пост.

"Ухожу по личным причинам, по семейным обстоятельствам. У меня сложилась сложная ситуация – либо решать эти проблемы сейчас, либо работать. Я выбрал первое, поскольку проблема очень серьезная. И я просто не могу сейчас работать на полную силу. Политики в этом никакой нет", – рассказал Рябикин изданию "Сегодня". "Українським Новинам" Рябикин уточнил, что сейчас находится в госпитале за границей.

По данным LB.ua, у Рябикина больна дочь.

Чиновник сказал "Сегодня", что его преемником на должности заместителя главы КГГА будет, скорей всего, Александр Спасибко, который сейчас возглавляет департамент строительства и жилобеспечения КГГА.

Спасибко подтвердил изданию, что ему поступило предложение занять должность замглавы КГГА по вопросам строительства. "Да, такое предложение мне поступило. В должность вступлю, когда пройдет согласование моей кандидатуры в Кабмине и АП", – сообщил он.

Напомним, Рябикин стал заместителем главы КГГА в июле 2014 года. До этого он был депутатом Верховной Рады от партии УДАР. Рябикин возглавлял избирательный штаб Кличко на выборах мэра Киева в 2014 году.