Все публикацииПолитика

Нардеп Барна напал на депутата Чижмаря (обновлено)

У пострадавшего якобы сломано ребро.

Нардеп от партии "Блок Петра Порошенко" Олег Барна напал на народного депутата от фракции Радикальной партии Юрия Чижмаря.

Эту информацию LB.ua подтвердили в пресс-службе Чижмаря.

Подробности, впрочем, сообщить отказались.

Согласно информации, инцидент произошел после эфира на телеканале NewsOne.

Официальное заявление Чижмаря обнародуют 2 сентября.

Обновлено в 23:08. Как сообщил нардеп Андрей Лозовой в Facebook, депутату Чижмарю сломали ребро. По его словам, восемь депутатов радикальной партии собрались под Администрацией президента и требуют встречи с президентом. Нардеп добавил, что в здание их не пускают.

Фото: Андрей Лозовой

В комментарии "Украинской правде" Лозовой отметил, что потасовка между депутатами Барной и Чижмарем состоялась из-за позиции Радикальной партии по изменениям в Конституцию.

Сам Олег Ляшко в Facebook написал: "Сейчас пытаемся зайти в администрацию Президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и требовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов. Вход в администрацию заблокировала государственная охрана, хотя я знаю, что сейчас в АП находятся и Порошенко, и премьер-министр, и глава МВД".

Напомним, 31 августа народные депутаты предварительно одобрили проект постановления о предварительном одобрении законопроекта №2217-а о внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти. Радикальная партия выступала против поправок в Основной закон.