Все публикацииПолитика

Адвокат Ерофеева отрицает освобождение российских спецназовцев

Статья "Газеты.Ru", судя по всему, фейк.

Адвокат Ерофеева отрицает освобождение российских спецназовцев

Задержанных на Донбассе российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева не обменивали на украинцев, написала в своем фейсбуке адвокат Ерофеева Оксана Соколовская, комментируя соответствующую статью в российской "Газете.Ru".

"Данные обстоятельства не имеют никакого отношения к реальным событиям. По крайней мере по состоянию на сегодняшний день, возможно завтра что-то изменится. Наверное более интересного пиара уважаемый коллега придумать не смог. Фэйк чистой воды!!!! Ребята в Военном госпитале на лечении на территории Украины с продленной мерой пресечения и сроками досудебного следствия", - написала она.

Напомним, сержант Александров и его командир капитан Ерофеев были задержаны украинскими военными вблизи города Счастье Луганской области 16 мая. При перестрелке они оба получили ранения. Во время боя с ними погиб украинский военный Вадим Пугачев.

На допросе задержанные россияне заявили, что они действующие военные и служат в 3-й отдельной гвардейской бригаде спецназа РФ, которая дислоцируется в Тольятти. В Минобороны РФ официально открестились от своих солдат.