Все публикацииПолитика

Корбан решил покинуть пост главы партии "Укроп"

Такое решение связано с избирательной кампанией.

Корбан решил покинуть пост главы партии "Укроп"
Фото: dv-gazeta.info

Экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА, кандидат в депутаты по округу №205 в Чернигове Геннадий Корбан решил покинуть пост председателя политсовета партии "Укроп".

Об этом он написал в своем Facebook.

"Сегодня я понимаю, что потерял моральные право занимать пост председателя политсовета парии УКРОП. При этом я буду и дальше отдавать свои силы, энергию и опыт для дальнейшего партийного строительства. Надеюсь, что партия в ближайшее время проведет реальный праймериз, чтобы выбрать нового главу политсовета", - рассказал Корбан.

По его словам, такое решение связано с избирательной кампанией.

Он также отметил, что выполнил свою миссию на довыборах в округе №205, которая заключалась, по его мнению, "лишь в том, чтобы сорвать маски с президента и его окружения. Со многих чиновников и депутатов".

Кроме того, Корбан добавил, что в ходе предвыборной кампании пошел на "репутационные риски", за что получил "смешное прозвище".

При этом Корбан поблагодарил экс-главу Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского за то, что он дал ему возможность "показать себя в деле".

Напомним, Геннадий Корбан был избран главой политического совета партии "Укроп"на съезде партии 13 июля.