Все публикацииПолитика

Мельничук обвинил Генпрокуратуру в непрофессионализме

Депутат считает, что его оболгали несколько раз.

Мельничук обвинил Генпрокуратуру в непрофессионализме
На цьому фото Сергій Мельничук ще зі своїм автоматом
Фото: http://nr2.com.ua

Депутат Верховной Рады Сергей Мельничук заявил, что у него есть много вопросов к Генпрокуратуре, которая подала в Верховную Раду представление о снятии с него неприкосновенности. Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента вовремя перерыва.

"Я буду и так ходить в Генпрокуратуру, как и ходил, давать показания. Это должен делать каждый гражданин Украины, ничего страшного в этом нет", - сказал Мельничук и добавил, что готов к тому, что с него могут снять неприкосновенность.

"У меня много вопросов к Генпрокуруатуре. Например, Шокин как-то сказал, что меня нет в Украине... Потом на регламентном комитете Гузырь сказал, что я украл 1000 автоматов, ничем не подтверждая свои слова. То есть эти люди обвиняют меня в том, что я не делал, и подрывают мою репутацию. Им даже регламентный комитет говорит, почему вы пишите слово "банда", если доказательств этого нет. Эти люди ведут себя непрофессионально. Зачем нам такая прокуратура, которая ведет себя непрофессионально?!" - заявил он.

Напомним, спикер Верховной Рады Владимир Гройсман по результатам заседания совета коалиции поручил регламентному комитету с 14.00 до 16.00 вынести рекомендации относительно снятия иммунитета с депутатов Сергея Клюева и Сергея Мельничука.