Все публикацииПолитика

Прокуратура Крыма передала Украине "справочник" прокуроров - предателей

Наталья Поклонская помогла определить прокуроров, изменивших присяге

Прокуратура Крыма передала Украине "справочник" прокуроров - предателей
Фото: livejournal.com

Прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская помогла Украине определить сотрудников прокуратуры, которые перешли на сторону агрессора.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский.

"Уголовное производство против 144 сотрудников прокуратуры Крыма (из списка 400 лиц, которые фигурируют в моем заявлении), перешедших на сторону оккупанта, открыто, а я же совсем забыл поблагодарить за это госпожу Поклонскую... Спасибо, псевдопрокурор, за бессознательное, но эффективное содействие следствию! Благодаря вам скоро все ваши коллеги окажутся за решеткой. Изданный "прокуратурой" Крыма справочник, который был нам передан, является подробным списком предателей Украины среди крымских прокуроров. Это серьезная помощь в сборе доказательной базы. Тем самым Поклонская "слила" своих коллег по предательству", - написал он на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, 15 мая Генпрокуратура объявила о подозрении в госизмене 144 крымским прокурорам. При этом 51 прокурорский работник остался верен народу Украины и после аннексии Крыма Россией перешел работать в органы прокуратуры Украины.