Все публикацииПолитика

Гендиректор "Запорожстали" избран главой запорожской облорганизации "Оппозиционного блока"

Топ-менеджер Ахметова заявил, что не может мириться с ситуацией в стране.

Гендиректор "Запорожстали" избран главой запорожской облорганизации "Оппозиционного блока"
Ростислав Шурма, генеральный директор ЗАО <<Запорожсталь>>
Фото: Макс Требухов

Гендиректор "Запорожстали" Ростислав Шурма в пятницу, 17 апреля, был избран главой запорожской областной организации партии "Оппозиционный блок".

Как сообщает местное издание "Индустриалка", его кандидатуру единогласно поддержали 245 участников собрания региональной ячейки.

"Мы не можем быть безразличными и мириться с той ситуацией, которая есть сейчас в стране. Мы знаем и верим, что можем изменить ситуацию. У нас есть реальный результат, который мы показали на примере комбината "Запорожсталь" и других мощных предприятий Украины, которые мы подняли с колен и провели их через этот тяжелый период. Наша основная цель - консолидировать людей, ведь что-то изменить можно только вместе. Мы открыты для всех и будем рады видеть в рядах нашей партии каждого запорожца, который хочет что-то изменить", - пояснил Шурма свое выдвижение в руководство "Оппоблока".

Представлять Шурму в Запорожье приехал один из лидеров партии Александр Вилкул.

Напомним, "Запорожсталь" является одним из крупнейших метзаводов в Украине, предприятие контролируется группой "Метинвест" Рината Ахметова.

Ростислав Шурма возглавляет завод с 2012 года, до этого он несколько лет работал на различных должностях в "Метинвесте".