Все публикацииПолитика

Аброськин сменил начальника Марьинского райотдела милиции

Врио начальника этого подразделения не справился с поставленными задачами.

Аброськин сменил начальника Марьинского райотдела милиции
Вячеслав Аброськин
Фото: mvs.gov.ua

Начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин уволил врио начальника Марьинского районного отдела милиции Дмитрия Верецуна с занимаемой им должности.

Об этом Аброськин сообщил в Фейсбуке.

"Принял решение о смене начальника Марьинского районного отдела милиции. Уже бывший временно исполняющий обязанности начальника этого подразделения подполковник милиции Дмитрий Верецун не справился с поставленными задачами. Я не увидел качественных изменений в работе райотдела. Местные правоохранители не готовы противостоять преступным проявлениям в условиях АТО, хотя Марьинка находится в непосредственной близости с фронтом. Также не решены вопросы организации рабочих мест сотрудников райотдела", - написал Аброськин.

Он также сообщил, что уже представил личному составу подразделения нового исполняющего обязанности - подполковника милиции Андрея Лещенко.

Фото: mvs.gov.ua

"Он имеет солидный опыт работы в системе внутренних дел, милиционер из Донецка, не изменивший Присяге. Поставил ему следующие задачи: создать дееспособный коллектив, восстановить доверие населения к милиции и обеспечить противодействие преступным проявлениям на территории района", - заявил Аброськин.

"У всех начальников местных подразделений милиции региона есть кредит доверия с моей стороны, но если не вижу эффективной работы в оговоренный с каждым срок, меняю руководителей, и так до тех пор, пока не найду лучшего", - добавил он.

Фото: mvs.gov.ua

Напомним, бывший начальник горотдела МВД Горловки, едва не убитый сепаратистами Андрей Крищенко, возглавил милицию Харькова.