Все публикацииПолитика

Кабмин уволил главу Укрморречинспекции из-за декларации о доходах

Декларация Павла Булановича не соответствовала его реальным доходам.

Кабмин уволил главу Укрморречинспекции из-за декларации о доходах
Фото: www.donbass-info.com

Кабинет министров уволил главу Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте Павла Булановича в связи с несоответствием его декларации реальным доходам, передает ЛИГАБизнесИнформ.

"Был уволен Буланович с должности главы Укрморречинспекции. Почему я говорю о нем отдельно - потому что он был уволен в связи с нарушением закона Украины об очищении власти. Поступила информация, что его декларация не отвечает его реальным доходам, и это стало основанием для увольнения", - заявила на брифинге министр Кабмина Анна Онищенко.

Буланович был назначен главой Укрморречинспекции 30 апреля 2014 года. До этого занимал должность начальника Одесского межрегионального управления инспекции, а также начальником отдела экологического контроля природных ресурсов - старшим госинспектором по охране окружающей природной среды Черного моря Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря.

Напомним, 23 марта, Кабмин уволил начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина, главу Государственной фискальной службы Игоря Билоуса и его замов Владимира Хоменко и Анатолия Макаренко.