Все публикацииПолитика

В Киеве установили "надгробие" Путину

Президент РФ изображен в образе Адольфа Гитлера.

Активисты АвтоМайдана установили возле посольства России в Киеве "памятную доску" Владимиру Путину, который не появлялся на публике с позапрошлого четверга. Об этом сообщается на странице АвтоМайдана в Фейсбуке.

"Надгробие" изготовлено из черного гранита, Путин на нем изображен с характерными для Адольфа Гитлера усами и прической. Датой "смерти" президента указано 12 марта 2015 года, рядом написано: "Вова, не подведи!".

Напомним, президент РФ уже больше недели не появляется на публике, отменен ряд мероприятий с его участием. Из-за этого в СМИ начали появляться сообщения о его возможной болезни. В Кремле эту информацию опровергли. Более того, пресс-службу российского президента СМИ несколько раз "подловили" на сообщениях о предстоящих официальных встречах Путина в прошедшем времени. Это стало причиной появления в соцсетях различных слухов, в том числе и о смерти президента РФ.

Глава СНБО Украины Александр Турчинов на вопрос журналистов, знает ли он что-то о судьбе Путина, сказал, что "надеется на то, что и весь цивилизованный мир".

Ранее российский телеканал "Дождь" сообщил, что Путин, возможно, болен гриппом и находится в своей резиденции на озере Валдай в Новгородской области