Все публикацииПолитика

Вадатурский: Яценюк слишком много сил тратит на пиар. Время таких людей пройдёт

Стране нужны реалисты, а не популисты

Вадатурский: Яценюк слишком много сил тратит на пиар. Время таких людей пройдёт
Фото: Макс Требухов

Нардеп от БПП и один из творцов бизнес-империи "Нибулон" Андрей Вадатурский в беседе с LB.ua рассказал о знакомстве с Арсением Яценюком.

"В июне он звал меня на должность замминистра экономики. Поговорили, но дальше не пошло. А по поводу минэкономики я тогда сказал: «Единственное, чем могу быть полезен — это просто расформировать министерство». Нет смысла в его существовании. И мне приятно слышать, что нынешний министр думает так же.

Что касается Яценюка: это очень толковый человек — он хорошо излагает, умело оперирует цифрами, очень эрудированный. Но, как по мне, слишком много сил тратит на пиар. Я думаю, время таких людей пройдёт. Нам нужно быть реалистами, а не популистами.

Наша проблема сейчас вот в чём: мы только выбрали президента, а политики уже готовятся к новым выборам. Да начните это делать через четыре года, а это время поработайте в команде президента. Помогите ему решить проблемы и сохранить эту страну, а потом уже вдоволь критикуйте. Один человек, какой бы он ни был гений, сам не справится. Вот этого и желаю Яценюку — быть в команде", - отметил Вадатурский.

Об инициативах аграрного министерства, необходимости оставить Донбасс и о том, почему миллионер Вадатурский сам готовит себе каши, читайте ниже по ссылке.