Все публикацииПолитика

В Попасной погибли двое гражданских

Массированному обстрелу подверглось и Счастье.

В Попасной погибли двое гражданских
Фото: 0629.com.ua

Вследствие обстрела боевиками Попасной Луганской области погибли двое жителей райцентра, еще двое ранены.

Как сообщает Луганская ОГА, за вчерашний день и минувшую ночь Попасная пережила около 15 обстрелов из артиллерии и "Градов", каждый раз установки залпового огня выпускали от 15 до 60 снарядов.

Стреляли из Первомайска, который оккупирован казаками так называемого всевеликого войска донского. Больше всего пострадал микрорайон «Черемушки», территория, прилегающая к вагоноремонтному заводу, улицы Гастелло, Первомайская, Водопроводная. Есть прямые попадания снарядов в многоэтажные дома, разрушены и повреждены квартиры, один из снарядов попал в общеобразовательную школу №1. На здании Укртелекома взрывными волнами выбило окна и двери, на ряде улиц из-за обрывов линий электропередачм и повреждений газопровода нет ни света, ни тепла, ни воды.

Кроме того, в результате обстрела боевиками со стороны Веселой Горы города Счастье две многоэтажки получили повреждения. Во время одного из обстрелов ранены двое местных жителей - 55-летняя женщина и 46-летний мужчина. Сегодня около 2:00 ночи реактивные снаряды в очередной раз повредили центральный коллектор возле больницы. Город снова остается без тепла. Сама ТЭС не повреждена, свет в Счастье есть (за исключением улиц, где локальные обрывы линий электропередач).