Все публикацииПолитика

Пленных "киборгов" по Донецку возили в машине менеджера Ахметова

Пиарщик Эдуард Коридоров приехал в Украину из Екатеринбурга

Пленных "киборгов" по Донецку возили в машине менеджера Ахметова
Фото: facebook.com/oleksiy.matsuka

Автомобиль Toyota Prado со свердловскими госномерами, на котором по Донецку возили захваченных вчера в плен защитников аэропорта, принадлежит менеджеру СКМ Рината Ахметова.

Как выяснили пользователи соцсетей, автомобильный номер транспортного средства, Т310ТС 96 RUS, согласно данным ГИБДД, в Свердловской области был зарегистрирован на автомобиль Nissan Juke, который принадлежал Эдуарду Коридорову.

Эдуард Коридоров
Фото: znak.com
Эдуард Коридоров

Коридоров - журналист и пиарщик из Екатеринбурга, который работал пресс-секретарем компании «Уралкалий», затем был директором Первоуральского новотрубного завода по взаимодействию с органами власти и общественными организациями. В 2013 году Коридоров уехал работать в Украину в холдинг СКМ, который принадлежит Ринату Ахметову. Согласно аккаунту Коридорова в соцсети LinkedIn, его последнее место работы - директор по связям с общественностью и региональному развитию МД ООО «Метинвест холдинг» (входит в группу СКМ).

Впрочем, согласно данным ГИБДД, указанный номерной знак до сих пор должен стоять на автомобиле Nissan Juke, передает znak.com.