Все публикацииПолитика

Днепропетровского прокурора уволили за вождение в нетрезвом виде

Пьянка в День прокурора обернулась для чиновника увольнением.

Днепропетровского прокурора уволили за вождение в нетрезвом виде
Фото: www.segodnya.ua

Генпрокуратура уволила одного из прокуроров Днепропетровской области, который вечером в понедельник попался на вождении в пьяном виде без прав и документов на автомобиль.

Как сообщается на сайте генпрокуратуры, он уволен как с должности, так и из органов прокуратуры вообще.

По данным "Днепропетровской панорамы", речь идет о начальнике следственного управления Днепропетровской областной прокуратуры Вадиме Белом.

"Вчера в 19:00 на улице Набережной Ленина, неподалеку от улицы Ленинградской в городе Днепропетровске в ходе совместного патрулирования экипажем ГАИ и активистами днепропетровского автомайдана был остановлен автомобиль Audi Q7. Из данного автомобиля буквально вывалился нетрезвый мужчина. Он размахивал своим удостоверением и в грубой форме, грязно и нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить. В противном случае угрожал арестом всем членам автомойдана, находившимся на патрулировании. Когда представители ГАИ с представителями днепропетровского автомайдана подошли к нему ближе, он попытался бежать. При этом из его кармана выпал пакет, в котором находились $20,000 США", - отмечает издание.

Напомним, что 1 декабря отмечался День прокуратуры.