Все публикацииПолитика

Бондаренко уверен в некомпетентности власти

Соратник Тимошенко уверен, что она вернется в большую политику.

Бондаренко уверен в некомпетентности власти
Фото: kievcity.gov.ua

Экс-глава КГГА и бывший народный депутат от "Батькивщины" Владимир Бондаренко считает, что время Юлии Тимошенко в большой политике еще не прошло, поскольку команда при власти "не умеет ничего, кроме рейдерства".

Об этом он сказал в интервью LB.ua.

"Мы вот посмотрим через пару месяцев. Мне интересно, что, кроме слов и обещаний, предложит новая власть. Время - сложное, и посмотрим, не будут ли, как говорится, живые завидовать мертвым. Сейчас ведется уникальная кадровая политика, которая привела к власти, во-первых, всю молодую команду Черновецкого, и [во-вторых] тех, кого называют "любими друзями". А их методы - известны. Они, кроме рейдерства, больше ничего не умеют", - отметил Бондаренко.

Его также спросили, не считает ли он, что у Тимошенко после поражения на президентских выборах "погас огонь в глазах".

"Глаза у нее светится могли бы, если бы не "соратники", которые ухватились за власть и все сделали, чтобы она не подняла голову. А они сегодня все при власти. Сами ушли из "Батькивщины", а весь свой грязь оставили на партии. Это точно не вдохновляет. Но жизнь многогранная и долгая. Кое-кто получит просветление относительно тех, за кого сегодня голосовал. От любви до ненависти один шаг", - выразил уверенность Бондаренко.

Напомним, Бондаренко считает кампанию партии "Батькивщина" на парламентских выборах более благородной, чем у оппонентов.